329. Звонкая мелодия
И Игорю Горскому – фортепьяно.
Звонкая мелодия, здесь в зале звучала,
Звуки дивные здесь скрипка, нежно издавала.
Скрипач словно соловей скрипкой пел на ветке,
Он тянулся за смычком свободно пел не в клетке.
Фортепьяно скрипачу в такт звонко играло,
Продолжение для песни соловью давало.
Скрипка плачет и смеётся, скрипачу всё удаётся!
26. 08. 2012г.
Свидетельство о публикации №117040302091