ряДом

О, в наших жизнях столько муки..
 не спорю, и любви ...
 приходится нам нити распускать..
 увы, увы веками..
и счастья ждать, молить..
 любить за миг..
 благодарить за миг..
 и Мигом Жить ! ...
 и Вечность-
Рядом с нами..!


Рецензии