Ничего мне другого не надо

Я тебя очень сильно люблю
Мне с тобою быть, очень надо
Ты ведь знаешь, что я не могу
Без тебя, моей жизни отрада
Айсберг нашей  любви под водой
Скрыт  волной от ненужного взгляда
Там дворцы под манящей луной
И дома у вишневого сада
Мы с тобою, всей кожей срослись
Кровь в сердцах, как с водопада
Твои губы, ресницы, глаза
Ничего мне другого не надо
Я хочу твоего тепла
Как и ты моего, постоянно
Так, все сложно и не легко
Но при этом, так многогранно
Мы с тобой научились любить
Так, как мы лишь, с тобой умеем
И  не можем не дорожить
Тем что в жизни, с тобою имеем


Рецензии