Ты не снилась в похмельном бреду...

Ты не снилась в похмельном бреду,
И вообще ты ни в чем мне не снилась.
Я один в этом парке бреду,
измеряя у ангелов крылость.
Что осталось? Да только тоска
с благодарностью. Мелочь в кармане.
Оказалось, жизнь больно проста,
оттого и рука на нагане.
Дорогая, средь прочих могил,
на моей слов не режь никаких.
Скажешь просто: "Он был. И любил
не себя далеко, но других".

02. 02. 2017


Рецензии