Я не Есенин, не Блок

Я не Есенин, не Блок и не Высоцкий
Стихи пишу, хоть слаб мой дар
Я не ропщу, пишу, характер стойкий
Пока сердечный не хватил удар

Моя душа спешит до тризны
Любовь свою, желание любить
Отдать тебе моя Отчизна
Чтобы высказать, что в моей душе,на сердце
В стихах навечно сохранить

Я славлю искренне ЛЮБОВЬ
Моя любовь к тебе и людям всем во благо
Страна с колен поднялась вновь
С любовью возвратилась к ней былая слава

Ценю людей, особо труд
Свободный, радостный, он множит твою славу
И ненавижу тех, кто исподтишка мешает развиваться ей
И губит всё, что ей во благо
Не ценит труд и вклад работников труда,
Тем самым принижая её стать и славу


Рецензии