Ты меня пробуждаешь музыкой

Ты меня пробуждаешь музыкой
Что играешь порой по ночам
И смычок по натянутым струнам
Говорит подобно словам
Ты не любишь аккорды унылые
И пассажи о горькой любви
А ты любишь мелодии нежные
И мажорность горячей волны
Ты играешь искусно и страстно
Позволяя себя понять
Я всегда просыпаюсь любимая
Что бы вместе с тобою летать


Рецензии