Последняя любовь

Без меня, ты в стране одиночества
Города слепят ярким огнем
Только ты далеко и не хочется
Если хочется, только вдвоем
Взгляд зеленый не виден ночью
В темноте лишь мерцание звезд
Разделить с тобой очень хочется
Ту любовь, что тебе я принес
Мостик сделали меж берегами
Для двоих, чтоб навстречу идти
Мы придумали это сами
Мостик нашей последней любви


Рецензии