Счастлев днь, своей бровадаю...
СВОЕЙ БРОВАДАЮ,
ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ,
УЛИЦЫ СМЕЮТСЯ РАДУЯСЬ,
ЧТО ВОТ,
ВЕСНА ПРИШЛА ОПЯТЬ.
ИМ НЕ ХВАТАЛО
СУТОЛКИ ВЕСЕННЕЙ,
ГДЕ ГОВОРЛИВЫЕ РУЧЬИ
ПЕРЕКЛИКАЛИСЬ
С ПТИЧЬЕМ ПЕНЬЕМ
И МОЛОДЫЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ
ДО ЗОРИ,
ГДЕ СУМАТОШНЫЙ ВЕТЕР,
ВНОВЬ РАСКАЧИВАЛ
ДЕРЕВЬЯ, УЛИЦЫ, ДОМА,
ПЕНЬЯ ПТИЦ,
ПЕНЬЯ БРАЧНОГО,
СВОДИВШЕГО С УМА.
ВЕСНА!
ВСЕ ЭТИМ СКАЗАНО,
ЕЙ ВЕТРЕННИЦЕ БЛАГОДАТЬ
ОПЬЕНЯТЬ, ВЛЮБЛЯТЬ И РАДОВАТЬ,
И МУЗЫКЕ ЛЮБВИ
ВСЕГДА ЗВУЧАТЬ!
Свидетельство о публикации №117040301964