Ты не жалей меня, не надо...
Ты не жалей меня, не надо
И взгляд усталый не лови.
В судьбе моей одни преграды,
Но я сумею их пройти.
Не в состраданье моё счастье,
Я не ищу его в других.
Хочу свозь облака ненастья,
Чтобы надежды луч возник.
Я знаю, что придаст мне силы.
Я верю справедлив Господь.
Со мною Ангел белокрылый
И он меня не подведет!
Свидетельство о публикации №117040301952
Ну это так... в контексте стиха))))
Андрей Пшенко 05.09.2017 06:01 Заявить о нарушении
Ева Андрэ 06.09.2017 07:59 Заявить о нарушении