Ни конца, ни начала
Я словом не умею создавать красоту.
Откровенность моя и вовсе напрасна,
Но в фигурки из рифм я гну прямоту,
Что, уносимый теченьем, совсем не жалею,
Что заводи нет у пышных берегов.
Моя река туда, где жизнь не имеет
Ни конца, ни начала… ни у прозы, ни у стихов.
Свидетельство о публикации №117040301949