Я нарисую образ седины
И мудрость,что прожитую годами
Глаза,в которых грусть мольбы..
И тишину,шептавшую губами......
Я дорисую всё,из глубины......
И слов не сказанных,что Вами...
Простите,Сударь,Вы пьяны.......
Тех чувств любви,что есть веками
Слезинкой счастья одарив.......
Улыбкой сердца прикоснувшись...
Вы разбудили муз прилив........
Мотив любви едва коснувшись....
И к Вам теплом и нежность рук..
Весны всех чувств ,что приходящих
Метели зим,что отойдут.........
И чистым небом,восходящим......
Я нарисую Вас в мечтах........
Большим медведем с доброй лапой..
И стану лапушкой для Вас......
Медведь ты мой,где улей лапай..
И рассмею капель весны.......
Корзиной синих незабудок.....
Те,что подарите мне Вы.......
На том холсте,приму как Чудо..
И пусть блестит нам бирюза..
Сияет светлостью мечтами.....
Взгляните Сударь в те глаза..
Где отражается лишь Вами..))))
Свидетельство о публикации №117040301944