Божьи планы

Божьи планы точно лучше наших,
Нужно их учиться принимать.
Во Вселенной все мы, как букашки.
Стоит ли о малом горевать?

Не сложилось что-то на работе,
И начальник вдруг уволил Вас?
Радуйтесь нагрянувшей свободе -
Лучшее готовит Бог сейчас.

Бросил муж, нашёл себе подружку?
Вспомните, вам было хорошо
Иль давно хотелось выть в подушку?
Так ли плохо, что Ваш муж ушёл?

Отпустите то, что ускользает.
То не Ваше, Ваше всё при Вас.
Бог нам испытанья посылает,
Чтоб проверить нашу веру, нас.

Нам присуще всем сидеть в болоте:
Вроде плохо, но привычно всё.
Нелюбимый муж, не та работа –
Вы как белка, жизнь как колесо.

Если не хватает сил оставить
Вам всё то, что сковывает вас,
Разрешите случаю исправить
Вашу жизнь, расслабьтесь в этот час.

И плывите, словно по теченью,
Принимая случай целиком,
Не сопротивляясь измененьям.
К лучшему всё сложится потом.

Видя только плоскую картину,
Сложно нам глобально всё понять.
В планах Бога всё как есть, едино.
Важно их учиться принимать.

Мы – песчинки на ладонях Бога,
Но за каждой жизнью Он следит.
Знайте, что тяжелая дорога
Полосою взлётной может быть…





(фото из интернета)


Рецензии
На всё воля Божья!

Лютый Кузнец   03.04.2017 07:41     Заявить о нарушении