Годовщина свадьбы
Мне двадцать лишь в июне ожидалось.
Тоска и радость,страхи и азарт
внутри меня отчаянно мешались.
Гормонов дурь брала над мозгом верх,
не лезла в голову дурацкая учеба.
Бросало в дрожь от слова "теормех",
а "семинар" напоминало мне амебу.
Казались мне бессмыленны слова
"черченье,начерталка,сопромат".
Ведь у меня одна лишь голова,
а в ней Цветаева,Блок,Галич,Дюренмат.
В Америке хипует молодежь в Вудстоке.
Невыносимы мне учебы путы,
мне интереснее традиции Востока
и судьбы страшные Оберэутов.
Хочу быть взрослой,обижаюсь,протестую,
но глупы бунт,стремленье к перемене мест.
И чтоб переломить судьбину злую,
я вышла замуж.Вот и весь протест!
Свидетельство о публикации №117040301932