Лёд на Исети

Лёд  на Исети — хрупкий, ломкий.
Звенит наивная капель.
И на Урал пришёл негромкий,
И неуверенный апрель.

Неслышно льдина раскололась -
Блеснуло зеркало воды.
И ветер пробует свой голос
На проводах - на все лады.


Рецензии