С чёрным демоном...
Нет, не грусть, теперь другое чувство...
Люди судят, судят по делам,
Судьи, судьи...,а в глазах-то пусто...
И дороги разошлись, не робей!
С чёрным демоном не ты остаёшься...
Слово, словушко летит! Воробей,
Без чего теперь не ты обойдёшься...
Всё осядет и осадок, и боль,
В новом дне тебе не будет пощады!
В чём отличие меж мной и тобой?
В том, что разные на Небушко взгляды...
И останешься один на один,
С этим холодом, нет, нет не погоды...
Время друг, и мы ещё поглядим,
Как капканы расставляют нам годы...
3.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117040301924