Он был вампиром

Он был вампиром в третьем поколении,
Шнырял ночами, чтобы кровь сосать…
Так накачается, до умопомрачения,
Что затруднительно становится летать.

Узнал случайно, что сегодня в замке
Будет скопление огромное людей.
Он поспешил и в облике цыганки
Там встретил принца голубых кровей.

Знакомство им обоим много обещало,
И голубая кровь по-новому влекла,
И суть его под корень изменяла,
Он усомнился, кем же его мама родила.

По воле рока всё спонтанно вышло,
В тот вечер жидкость непонятную вкусил.
Калорий больше в ней, белка с излишком,
Вот так он направленье новое открыл.


Рецензии