Бог и кот Шреденгера...
Бог - это кот Шредингера, для верующих он существует - и являет себя и они видят его деяния и чудеса, для неверующих Бог не существует и они в этом ежечасно убеждаются и наблюдают, что мир прекрасно обходится и обходился без него.
Рецензии