ЗажрАлись господа

ЗажрАлись господа....
Делится не хотите,
С народом вы давно,
На, жри. Увы... Увы...
До сэбэ, все до сэбэ...
Прекратите...
Смотреть устали...
Как безумен мир,
Отдельных граждан,
В частности, в провале..
Так хорошо словами всех кормить...
И много обещать...
Ну что, сожрали?
А мы, карманы, будем набивать...
Никто не спорит, каждый, как умеет...
Но так открыто, прям плюя в глаза...
Вы знаете, ничем здесь, не измерить..
За убиенных, пусть горит свеча...
Их путь Земной, оборванный на взлете..
На вашей совести, спокойно спите с ней...
Один вопрос. Когда же вы поймете?
Что уж совсем, совсем, совсем больной...
Так ненавидеть, врать, и не сдаваться...
При этом, всем, ни сколько не стыдясь...
Заставить мир, болезненно смеяться...
Махнув рукой,
Диагноз от врача....

М.Зариня


Рецензии