Благословен

   ***
Благословен постигнувший смирение,
Воистину, как Духа состояние,
Когда Любовь и радость Дерзновения
Со всей Вселенной единят сознание
И мир во всём становится иным,
В мгновеньи каждом Красотой исполненным,
Сиянием Божественной Любви,
Благодарение дорогам пройденным,
Но более, путям вперёд влекущим
Крылами Духотворчества ко Знанию,
Когда в гармонии сливаемся с Всесущим,
Вместив всю Беспредельность Мироздания!
   ***


Рецензии