О настроении
Почему в темнице так долго держали?
Не лежится мальцу, растёт заполошным,
Тешили чтобы и на ручках качали.
Чем дальше по жизни, тем оно капризней,
Ложкой стучит по столу, слюнками брызжет.
Так и идёт, паскудно виляя задом,
Ему кажется жизнь сплошным маскарадом.
То чёртиком выскочит из табакерки,
То в глубины души гадюкой забьётся.
То устроит разборки, драки и сверки,
Улыбка до ушей и смехом зайдётся.
И ожидая очередной проделки,
Бежим мы по жизни в колесе, как белки.
За его переменой не успевая,
Вот так и живём, всем согласно кивая. 16.02.2017-г-Вуктыл
Свидетельство о публикации №117040301879
и взойдет не мики-маус - а Нюренберг
кто же управляет этими Сверх-человеками теперь
Татьяна Ульянина-Васта 03.04.2017 07:33 Заявить о нарушении