Где же эта страна

Где же эта страна
Это теплое лето
Где найду я тебя
В лучах солнца рассвета
С каждым шагом вперед
Становлюсь тебе ближе
Но пока впереди
Берегов я не вижу
Где то солнце встает
И любовь пробуждает
Так о встрече с тобой
Мое сердце мечтает


Рецензии