У пропасти стояла на краю

У пропасти стояла на краю, казалась ноша непосильной,
Я слабость прятала свою, себе сказала: «Будь же сильной!!!»
Пускай сегодня не везет, но в жизни есть еще и завтра,
И счастье обязательно придет, и за тобою будет правда.
Пусть долго, завтра, я ждала, но  веру не теряла,
С надеждой искренне жила и я  нашла, что потеряла.


            02.04.2017


Рецензии