И инстаграмы - не беда

А сколько в мозге мозга грамм
У ждущих славу обрести
От фотографий в инстаграмм,
И от он-лайн себя в сети?

А может красоты души
В сети по той причине нет,
Что фото, что ей не чужи,
Не видел просто интернет?

Или заваленный хламьём
Не в силах отсортировать?
Но молоток, которым бьём,
Умеет строить и ломать.

Не обвинит его никто,
Что гвоздь корявенько забит,
Как и не хвалят долото,
Что паз удачливо отбит.

Так и в сети не всё навоз,
В ней есть всегда, чему блестеть.
Но чем очищенней вопрос -
Тем поучительнее сеть!

И если время не съедать
На праздность, что влекла всегда,
То и в сети не грех бывать,
И инстаграмы - не беда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.