Весна

И ВОТ УЖЕ
СЛОВА НЕБРЕЖНЫЕ,
И ОТСТУПАЕТ СУЕТА,
СМОТРИКА,
ТАЮТ КОМЬЯ СНЕЖНЫЕ,
СОЛНЦЕ ПИШЕТ,
ЧТО ВЕСНА.
КОТЫ МЯУКАЮТ ЗАЗЫВНО,
НАБУХШИХ ПОЧЕК
БЛАГОДАТЬ
И НЕБО,
КАК БЕЛЬЕ ПРОСТИРАНОЕ,
НАС НАЧИНАЕТ УДИВЛЯТЬ,
НАМОКШИЕ ЗАБОРЫ ХМУРЯТСЯ,
НО УДИВИТЕЛЬНО СВЕТЛО,
СМЕЮТСЯ ОКНА,
И СМЕЮТСЯ УЛИЦЫ
РИСУЯ,
НОВОЕ ВЕСНЕ ЛИЦО.


Рецензии