Всю жизнь мою перевернула

Всю жизнь мою перевернула
Своей  любовью, красотой
В меня нечаянно вдохнула
Желанье быть с одной  тобой
Изгиб красивый линий бедер
Манящий  бюст твоей груди
Как будто ждут прикосновений
Горячих губ и ласковой  руки
Любуюсь телом твоим нежным
Хочу увидеть потайные уголки
Я знаю, что ты мне позволишь
Осуществить нескромные мечты


Рецензии