Русская красавица! Образ притягательный!

                *****
    Русская красавица! Образ притягательный!
    Чувств железо плавится! - Повод основательный!
    Женщина селяночка! И тает взгляд мужской!
    Да, и запросов планочка пониже городской.

    Ласкою медовые, да и телом сочные!
    Скромные, здоровые, крайне непорочные!
    А глаза? - Разливами чувства рек, озёрами!
    Как не быть счастливыми под такими взорами?

    Истинно, лебёдушка! Образ в чём-то сказочный.
    Будто Мать Природушка творила в час означенный!
    Русская красавица! - В глазах берёзка стройная!
    В честь красоты и здравица! Мужчин любви достойная!

                *****


Рецензии