Голос
Вытесняя туманы сомнений
И безумие огненной страсти,
И бездумность последних влечений.
То ланиты воспламеняют
Снов прекраснейшие виденья,
То обиды огонь сменяет
Страх стремительного паденья.
Когда небо почти раскололось
И Душа замирает в смятеньи...
Бесконечно спокойный голос,
Вдруг, приносит успокоенье.
И,его, отдаваясь власти
Вырываюсь из вихря страсти.
Свидетельство о публикации №117040301717
Так сохранишь ритм.
С уважением.
5.04.2017г.
Александр Нелединский 05.04.2017 10:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё равно рада Вашему отзыву.
Галина Тихоненко 05.04.2017 12:48 Заявить о нарушении