За окном весна
Радости полна.
В неге и тепле
Ходит по земле.
Дарит чудеса,
Веселит леса.
Солнышко зовёт,
Свет земле несёт.
Нежно на простор
Свой бросает взор.
Ясен небосклон,
Слышен далей звон.
Дышат вновь поля,
И поёт земля.
Сказка рождена -
За окном весна!
Свидетельство о публикации №117040301712
Весна так ярка, не горит вполнакала!
Николай Вершинин 2 17.08.2019 04:35 Заявить о нарушении