Когда уши не горят...

Когда уши не горят
Знать примета голода
Вспоминает кто тебя
Это не от холода.
Ты на чай не пригласишь
Да нашепчешь всякое
Я проснусь блин у тебя
Без трусов обтяпанный
Ты цыганкою была
Колдовала пристально
Кровь мою пила до дна
Улыбалась выступом.
Когда уши не горят
Знать примета голода
Вспоминает кто тебя
Это не от холода.


Рецензии