Придут другие. 2469. 29. 03. 2017
Придут другие на планету
И обживут свой новый дом.
Напишут песни и сонеты
О жизни прошлой и о том,
Как мы беспечно, ненароком
Разрушили свой чудный дом,
Планету всю, лихим наскоком
Перевернули к верху дном.
Напишут песни о тиранах,
Ненавидящих народы,
О жадных и тупых баранах,
Не терпящих чужой свободы.
Опишут всё, но те другие –
Нас не будет на планете.
Они для нас совсем чужие,
А нас нет на белом свете.
Свидетельство о публикации №117040301642