Я никогда не ведаю печали

Я никогда не ведаю печали,
Причин для грусти — у меня их нет,
Поскольку сам вседневно излучаю,
О мой ОТЕЦ, твой негасимый СВЕТ.

Я никогда нужды не знаю тоже;
К чему, и в самом деле, мне страдать?! —
Ведь мне навек дана тобою, Боже,
Моя СВОБОДА жить и созидать.

Я никогда не хнычу и не ною.
Я ЖИЗНи радуюсь всё вновь, и вновь, и вновь —
Лишь потому, что всякий день со мною,
Живёт твоя Священная ЛЮБОВь.
======================================
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности, Величия.


Рецензии