Весна - чудесная пора

Теплом апрельским дышит вся природа.
Слегка подмёрзли лужицы с утра,
А в полдень солнце светит с небосвода.
Идет весна- чудесная пора.

Звенят ручьи, как радостная песня
И на душе подснежники цветут.
А в вышине, в лазурном поднебесье,
Обрывки туч куда-то в даль бегут.

Весна идёт, неся с собой надежды,
Приметы счастья радуют сердца.
Так пусть подснежник, ранний, белоснежный
В душе цветёт весною без конца.


Рецензии