Кулюну
Говорить слова получше:
- По делам летела муха,
Повтори.
- Телела пупа.
- В море плавает селёдка.
Яша ей:
- Босая лодка, -
Расплывается в улыбке,
- Баба, я осибся, - ибка!
Баба Люда хмурит брови,
Недовольна, смотрит строго,
Внук ушёл, бежит вприпрыжку,
Пучит глазки, тычет в книжку.
На обложке кенгуру.
- Ну, а ето ку-лю-ну!
И взахлёб смеются оба.
Внуку два сегодня года
Гладит баба Люда Яшу,
Говорит:
- Порода наша!
03.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117040301613