Губы грешные, воды вешние, напоила жизнь медовухою

Губы грешные, воды вешние, напоила жизнь медовухою.

Губы грешные, воды вешние,
напоила жизнь медовухою.
Где я был, с кем спал?
Просыпался с кем?
Утро вечера было мудренее.

Отгорел, погас,
холоден камин.
Где подруга та?
Долго сплю один.
И на свой же стон
просыпаюсь я.

Вспомнить бы о ком?
И покаяться…

Где я был, с кем спал?
Просыпался с кем?
Губы грешные, воды вешние,
напоила жизнь медовухою…

Где я был, с кем спал?
Просыпался с кем?
Губы грешные, воды вешние,
напоила жизнь медовухою…

Вспомнить бы о ком?
И покаяться…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 2.2017.2047
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117040301599
http://www.stihi.ru/2017/04/03/1599
----------
Фото из Интернета.


Рецензии