Камасутрой с тобой занимались...

Камасутрой с тобой занимались
Скромно ,тихо без - Ах!!!
И прилюдно с тобой целовались
Пусть завидует нам сам Аллах.
Боги тоже когда-то любили
Им не знать,что такое любовь
Камасутра она для ленивых
Сон сменят забавы грехов.
Камасутрой с тобой занимались
Скромно ,тихо без - Ах!!!
И прилюдно с тобой целовались
Пусть завидует нам сам Аллах.


Рецензии