Счастье
Пусть дни бегут, проходят года,
А красота остаётся на долго навсегда.
А доброта заменит мудрость и любовь,
И ласковыми будут и свёкор и свекровь.
Пусть вечно горит твой скромный очаг,
А дом твой будет красив и богат.
Чтоб в двери стучалось счастье всегда,
И хлеб был в доме да и вода.
Чтоб дети росли не зная беды,
А сами вы были всегда молоды.
МОСКВА
Январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117040301574