Там за спиной года летят...

Там за спиной года летят
Вода размыла берега
В душе забытая одна
Осталась ты там у меня
Горькой вздохнул на выходных
Водка крепка воспоминанием
И сон забрал на день меня
Забыться в этом оправдании.


Рецензии