Недолюбовь

Что ты знаешь обо мне? Поделись.
Кроме общего, у всех на устах.
Снова грустные глаза? - Это жизнь,
Что бросает то в веселье, то в страх.

В чём причина моей "недолюбви"?
Очень сложный, как и прежде вопрос.
Если знаешь, то конечно скажи!
Может в принципе "ещё не дорос".

Если честно, то и не заслужил.
Чтобы счастье через край, как у всех.
Может много на себя возложил?
И совсем неподалёку успех.

Я же молча в уголке посижу.
Не в новинку мне такой диалог.
Как узнаю, так сразу скажу.
Я старался, но всё же не смог.

Тихомиров В.А.©


Рецензии