И в погоду лютую
Я дороги путаю.
Перекрестки,улицы!
Слились все в одно.
Но мне снится,кажется,
Что метель уляжется.
Солнышко покажется,
Заблестит в окно.
Здравствуй,-скажем,милая!
Холода унылые,
Месяцы морозные,
Сколько уж терпеть?
Ты пока там пряталось,
Дед мороз к нам сватался.
Как бы после этого,
Взять,не заболеть.
Солнышко хорошее!
Солнышко родимое!
Растопи пожалуйста,
Этот стылый лед!
Вместе с ним растаяло,
Чтоб,горе нелюбимое.
Холода умчались все.
Жить чтоб без забот.
Свидетельство о публикации №117040301528