На закат

Она уверенной и медленной походкой
Едва касаясь этой брошенной земли,
Шла на закат как будто под наводкой,
Как будто её ангелы вели.

Её улыбка не для всех, а для души
Светилась верой в будущие дни.
"Иди, пари, мечтай и не спеши".
Ей вторили небесные огни.

И звёзд тех яркий и манящий свет
Надежду на спасение давал.
Ей нужен был всего один ответ,
А ангел рядом шёл, не уставал.

Ну а когда на горизонте не спеша
Вдруг солнце начало очередной подъем,
Ей повторила вновь уставшая душа:
"Мы шаг за шагом с тобой прошлое убьём".


Рецензии