Глупая ангина

Жуткий вирус подхватила
Варя на площадке.
Называется ангина,
Это вам не прятки.

Поднялась температура,
Горло обложило.
Хорошо ,что есть микстура
вместе с аспирином.

С аппетитом принимает
Варя все таблетки.
И готова отказаться
Даже от конфеток.

Испугать решила нас
Глупая ангина!
Знала б Варечку она
Пробежала б мимо.


Рецензии