Я верю!

Я верю, что придет рассвет,
И что отступят тьма и мгла.
Прольется в душу чистый свет,
Растает то, что изо льда.

Я верю в то, что изменить
Возможно все, и нет границ.
Я верю в то, что жизнь прожить
Дано в сиянье светлых лиц.

Я верю в то, что есть любовь,
Она хрупка. Но нет преград.
Я повторяю вновь и вновь:
Только вперед! Но не назад.

Я знаю то, что жизнь дана
Для счастья, а не для тоски.
Я знаю то, что ты в ней есть,
И это плавит мне мозги.

Я знаю, что такое боль,
Но без нее ведь не понять,
Что почему-то ты чужой,
Я не могу тебя обнять.


Рецензии
Только с Верой легче путь
Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днём защитника Отечества!
С уважением

Гржибовская Лидия Викторовна   21.02.2020 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.