Так и живем - от лета до лета...
Короткого лета, как сон.
Ночами и днями мечтаем об этом,
Как летом мы вдруг заживём:
Поставим, построим, поедем иль вспашем…
Всех планов нельзя охватить!
Да как размахнёмся! Ну, может быть, скажем:
Успеть бы… Иначе как жить?
Но ветер вдруг снежный на наши долины,
Ударит морозом в полях,
И замерло все, лишь осталось отныне
Ждать, небо смиренно моля.
Вот так и живём. Рады или не рады...
Природа диктует - ей знать.
Есть много земель, и они - как награда…
Да можно ли мать выбирать?
И русский характер, и русское племя
Взрастают на русских полях:
Мы ждём терпеливо - всему своё время -
А если не так, то пшёлнах!
Картинка из интернета
" Где лето, а?"
Свидетельство о публикации №117040301411
Зачеркиваем числа жирными крестами.
Сменяют друг - друга сезоны в картинах,
Прибавляем прожитые года в именинах.
Ты правильно сказал "Всему свое время"
Владимир Гетоев 2 12.03.2018 15:07 Заявить о нарушении
Инний Пухх 15.03.2018 01:08 Заявить о нарушении