Остерегайтесь

    Остерегайтесь

Предательство в жизни и ложь
  Калечат людсие души
Остерегайтесь такую ношу
  Ложить на свои плечи

Ходить на совет нечестивых
  Не стоит, поверте- нет
За все прошлое в этой жизни
  Придется держать ответ

И если за руки взялись
  С товарищем на пути
Апостолы тоже клялись
  Иисусу в своей любви

И если ваше поприще
  Устлали золотом на пути
Старайтесь  не глядя под ноги
  Своим путем по нему пройти...


Рецензии