Родословная

Просясь к другим, не посещу пороги я,
Мне под своим крылом комфортно жить,
Ведь есть такая "вещь"- генеалогия,
Что "благородит" родственную нить.

Насыщенна значением родословная,
Мы без неё- что древо без корней
И мощью предков в жизни обусловлены,
Уже мы не чужие вовсе в ней!


Рецензии