Я подарю тебе улыбку

                Я подарю тебе улыбку
                Простого ясного денька
                Возьму сейчас свою я скрипку
                Сыграю просто для тебя..

                Смычок так гладит мое сердце
                Аккордом боль моя звучит
                Насыпала мне жизнь перца
                И сердце жалобно стучит

                Вуалью боль свою закрою
                Не буду кликать я беду
                И запорошу я тоскою
                Разлуку черную в саду..

                Я подарю тебе улыбку
                Тому,кого люблю сейчас
                Возьму я ,ласковую скрипку
                Сыграю только я для ВАС..

                И пальцы нежно прикоснутся
                К моей потерянной судьбе
                Тобою,может разомкнутся
                Я потеряюсь вся в тебе

                Любовь пришла и я,счастлива
                Она,как терпкое вино
                Я в жизни вовсе не спесива
                Так будь со мною заодно

                В полете чувств,желаний,мыслей
                Тобою так ,опьянена
                Как хорошо,что у нас вышла
                Любовь,воздушная сама

                Так,поцелуй меня,Отрада
                Сожми,как нежный лепесток
                И ничего ,теперь не надо
                Лишь бы с тобой,испить глоток

                Дурманом стелется погодка
                И шелком обнимает ночь
                В любовь приплыла наша лодка
                Себя смогла я превозмочь..

                Не растеряла чувств в любви
                Я отдалась тебе,навек
                Ты только нежно сохрани
                Меня,мой милый человек
               
               
         


Рецензии
Не растеряла СКРИПКА чувства,
Полна ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ,
Как признак яркого ИСКУССТВА,
ДУРМАНА терпкого МГНОВЕНИЯ.

Светлых и радостных, ВАМ, чувств, Висколия!
С теплом души - Николай

Николай Ледаков   03.04.2017 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Коля!Я рада ВАМ..

Висколия Юрина   03.04.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.