Я нарисую себе дом...

Возьму я кисти, холст и краски
И нарисую мир прекрасным...
Возьму бумагу и перо
И напишу тебе письмо...

О чем грущу я и мечтаю...
Что от других в душе скрываю...
Тебе о многом расскажу
И ничего не утаю...

Я нарисую себе дом...
Пусть дождь струится за окном...
В доме тихо и тепло
и на душе моей светло...

Ты представь... что мой как-будто...
В доме чисто и уютно...
Радость в гости позову,
Счастье в доме поселю...

В нем любовь и нет проблем.
В доме места хватит всем.
О доме том давно мечтала...
И потому... нарисовала...

Вот снова вечер наступает...
И о тебе напоминает...
Даже сплю я... и во сне
Я скучаю по тебе...

Все то, о чем я не сказала,
Тебе в письме я написала...


Рецензии