В выходной

Улыбки,взгляды,поцелуи-нет, ни мне.
Быть может медленно танцует при луне
В объятиях чьих-то,далеко,и не со мной,
Проводит дни,проводит ночи, выходной.

А мне калачиком свернуться,где ответ,
Как ревностью не задохнуться, ждать привет.
Когда в дали,видны лишь только-туман,мгла,
Разлука просто червоточинкой легла.

Но вдруг проснется телефон,и твой привет,
Слова простые,:"Не грусти,мой ясный свет.
Я очень жду,я так скучаю,я с тобой
Хочу быть рядом днем и ночью,в выходной"


Рецензии