Заточенность мыслей
и истинных слов –
Как жизнь нестандартна твоя;
Божественных чисел
и неба улов –
И поиск у края стоя…
Лавины сбегают
потоками вниз
Из чувств наполнений души
Крылами взлетают
с серебряных риз
Над маятом сует-тиши.
Заточены внятно –
острятся ростки
Из чувств, заполошенных вверх;
Идеи понятны,
как неба мостки –
Ступени по лестнице всех,
Пождущих гармонии
струн – и мотив
Чарует, как духа портал
Особой симфонии
love-э и live –
Поёт нам небесный вокал!
09.2102
Свидетельство о публикации №117040312828