Март

В ореоле нежном все деревья
Розовый на нежно голубом
В Монрепо восход светлеет
Снег на лапах елей золотой.

Старые руины просыпаясь
Словно руки тянут к небу тени,
Теплый ветер веток лишь касаясь
Зазвенел весеннею капелью.

А на скалах, глубоко под снегом
Шевелится мох, земля черна
Монрепо окрашен робким светом
Радуется, что пришла весна.

10.03.2017.     Аверьянов В. Г.


Рецензии